Применение герметиков в строительстве

Строительство — дело очень серьезное, не требующее спешки. И не важно, строится ли высотный многоквартирный дом, коттеджный поселок, деревянный дом или автомобильная парковка. Успех в строительстве обеспечивают высокое качество, надежные современные материалы и технологии.

ООО «ЗГМ» является разработчиком и производителем материалов серии «Абрис» и технологий герметизации на их основе, которые применяются при проведении строительных и ремонтных работ.

Вот лишь основные области применения герметизирующих материалов «Абрис» в строительстве:

Отсечная гидроизоляция фундамента

Места сопряжения фундамента и стен здания являются одними из наиболее подверженных воздействию биоразрушений. Именно через эти узлы обычно происходит проникновение (инфильтрация) грунтовых вод, а также влаги атмосферных осадков в толщу ограждающих конструкций (стен) здания.

Герметизация деформационных швов зданий и сооружений материалами «Абрис»

Применение неотверждаемых материалов серии «Абрис» для герметизации вертикальных и горизонтальных стыков при строительстве и ремонте крупнопанельных и кирпичных зданий заключается в заполнении герметизирующей мастикой и шнуром или нанесении ленты в устье стыка, образованного соединением смежных сборных элементов.

Обмазочная гидроизоляция фундамента

Технология обмазочной гидроизоляции создана для защиты фундаментов и цокольных этажей зданий от проникновения влаги.

Герметизация деревянного дома

Специалистами ООО «ЗГМ» разработаны современные технологии и материалы серии «Абрис» для герметизации деревянных бревенчатых строений, позволяющие экономить на энергозатратах за счет надежной защиты от проникновения влаги и сквозняков в помещение через межвенцовое соединение бревен.

Защита конструкционных швов от напорной влаги

Главной задачей при строительстве является надежная гидроизоляция как сооружений (бассейны, резервуары и т.д), так и самого здания.

Герметизация сэндвич-панелей материалами «Абрис С»

Полная гидроизоляция и герметизация стыков и сопряжений элементов конструкций, возводимых из сэндвич-панелей, достигается благодаря использованию неотверждаемых самоклеящихся герметиков «Абрис», обладающих высокими эксплуатационными свойствами, в т.ч. устойчивостью к деформациям, атмосферным воздействиям, эластичностью при низких температурах и долговечностью.

Герметизация кровли и ее элементов

Предлагаемые технологии герметизации кровли герметиками серии «Абрис» и широкий ассортимент самоклеящихся герметизирующих лент, шнуров и мастик позволяют эффективно применять герметики серии «Абрис» при устройстве различных видов кровли, с различными кровельными материалами, а также при производстве ремонтных работ на эксплуатируемой кровле.

Комплексная защита трубопровода

Лента «Абрис С-Т» применяется при проектировании, строительстве, реконструкции, ремонте стальных трубопроводов, прокладываемых в пределах территории городов и населенных пунктов, промышленных предприятий, а также газораспределительных сетей в трассовых и базовых условиях.

Технология герметизации светопрозрачных конструкций

«Абрис» — это самоклеящиеся герметизирующие материалы. Они обладают прекрасной адгезией в отношении различных поверхностей. Без хлопот можно герметизировать фундамент зимнего сада, стыки алюминиевых профилей и стеклянных элементов.

Технология герметизации при установке оконного блока из ПВХ, алюминия, дерева

Применение данной комплексной системы при монтаже окон при незначительном удорожании стоимости этих работ позволит многократно увеличить срок службы монтажной пены и теплоизолирующих показателей всей конструкции в целом.

Герметизация швов монолитных бетонных конструкций

Материал представляет собой полосу из оцинкованного железа с нанесенным на обе стороны специальным покрытием.

Технология герметизации стыков и узлов стен материалами марки «Абрис»

Области применения:

Технология герметизации межпанельных стыков материалами марки «Абрис»

Технология предназначена для герметизации стыка 3-слойных ж/б панелей, работающих в условиях производства калийных солей.

Герметизация каркасных конструкций и сооружений ангарного типа

При сборке герметик применяется:

Герметики «Абрис» во всех перечисленных случаях — надежные союзники и помощники. Можно задаться вопросом: «А почему именно материалы «Абрис»?

Потому что они просты и практичны, долговечны и выгодны! При этом материалы и технологии «Абрис» обеспечивают комплексную гарантированную защиту человека и строительных конструкций от негативных техногенных факторов.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ»:
Россия, 606008, Нижегородская область, г. Дзержинск, а/я 97
тел. (8313) 600-316, тел./факс (8313) 27-50-78, 27-52-95
www.zgm.ru

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона